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Registros recuperados : 456 | |
43. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Biotecnologia e melhoramento genético. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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50. | | MARTlNS, C. A. D.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Caracterização morfológica e reação à virose de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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56. | | SILVA, G. F. da; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Receptividade do estigma em Passifloraspp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 456 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
28/10/2022 |
Data da última atualização: |
28/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BAMBINI, M. D.; BONACELLI, M. B. M. |
Afiliação: |
MARTHA DELPHINO BAMBINI, CNPTIA; MARIA BEATRIZ MACHADO BONACELLI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Brasil é o 6o mercado em investimentos de Venture Capital em Agtechs. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
AgriBrasilis, n. 7, p. 37-39, ago. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir dos anos 2OOO. uma onda de inovações agropecuárias tem transformado a cadeia de valor agroalimentar através da convergência entre vários campos tecnológicos: biologia, agronomia, ciência vegetal e animal, digitalização e robótica. A adoção de tecnologias digitais em atividades de pesquisa agropecuária e nas propriedades rurais contribui para ganhos de produtividade, aumento de resiliência e sustentabilidade, eliminação de desperdícios e melhora da eficiência em logística e comerciallzação, oferecendo maior transparência e confiabllldade às atlvidades da cadela produtiva. |
Palavras-Chave: |
AgriFoodTech; AgTechs; Inovação agrícola brasileira. |
Thesagro: |
Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147851/1/AP-Brasil-mercado-AgriBrasilis-2022.pdf
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Marc: |
LEADER 01117nam a2200169 a 4500 001 2147851 005 2022-10-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAMBINI, M. D. 245 $aBrasil é o 6o mercado em investimentos de Venture Capital em Agtechs.$h[electronic resource] 260 $aAgriBrasilis, n. 7, p. 37-39, ago. 2022.$c2022 520 $aA partir dos anos 2OOO. uma onda de inovações agropecuárias tem transformado a cadeia de valor agroalimentar através da convergência entre vários campos tecnológicos: biologia, agronomia, ciência vegetal e animal, digitalização e robótica. A adoção de tecnologias digitais em atividades de pesquisa agropecuária e nas propriedades rurais contribui para ganhos de produtividade, aumento de resiliência e sustentabilidade, eliminação de desperdícios e melhora da eficiência em logística e comerciallzação, oferecendo maior transparência e confiabllldade às atlvidades da cadela produtiva. 650 $aInovação 653 $aAgriFoodTech 653 $aAgTechs 653 $aInovação agrícola brasileira 700 1 $aBONACELLI, M. B. M.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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